> Пошаговые вкусные рецепты
welliese19
Отправлено: 27 ноября 2022 в 15:41
Post Id
cообщений: 141 пользователь offline

Молоденький картофель не только аппетитный, но и общеполезен. Он содержит различные витамины и роттизитовые вещества в три раза больше, чем старый картофель. В нем нет холестерина и полностью мало жиров. Сладкий вкус раннего картофеля поясняется тем, что сахарок, который находится в нем, еще не реорганизовался в крахмал. Также, предлагаем познакомиться с публикацией: вкусные рецепты на нашем ресурсе.

Присутствие калия, фолиевой кислоты, белка и всяческих микроэлементов делают этот продукт востребованным для беременных женщин, и рекомендуется применять гражданам, придерживающимся правильного питания. Также, из-за низкой калорийности, его с фуррором можно использовать в диетическом рационе.

Ранний картофель достаточно плохо хранится, по этой причине не надо покупать его впрок. Закупая такой картофель, адресуйте пристальное внимание, чтобы не было на картофелинах позеленевших областей, это говорит о повышенном уровне соланина, вот такой продукт не стоит употреблять в пищу.

Молоденький картофель готовят как в кожуре, так и чистят, соскабливая ножом, либо прилагая заранее приготовленные перчатки с абразивом. Овощную культуру отваривают в воде или готовят на пару, поджаривают обычно мелкий отваренный картофель, т.к. для жарки молоденький не годится. Можно запекать клубень молодого картофеля с добавлением пряных трав и масла. Более крупные клубни, очистив от кожицы можно запечь в беконе.

К огорчению, сезон младого картофеля короток, поэтому безоговорочно побалуйте себя яствами из данного корнеплода. К сезону молодого картофеля, мы выбрали для вас самые аппетитные рецепты от наших поваров.

 Top
Сейчас эту тему просматривают: 0 (гостей: 0, зарегистрированных: 0)
 



Новые сообщения