> Не знаю где заказать мебель для магазина парфюмерии
polinalaxtanova
Отправлено: 19 сентября 2023 в 12:25
Post Id
cообщений: 12 пользователь offline

Кто может мне подсказать, где лучше было бы заказать мебель для магазина парфюмерии и косметики? Который день интересуюсь этим вопросом, но решить его пока что не смогла.

tanya1982
Отправлено: 19 сентября 2023 в 13:22
Post Id
cообщений: 3 пользователь offline

Честно говоря - даже не знаю чем вам и помочь. Спрошу у брата, может он подскажет чего дельного, но обещать вам пока что ничего не буду. Если что-то узнаю - отпишусь.

Sergey1818
Отправлено: 19 сентября 2023 в 13:40
Post Id
cообщений: 12 пользователь offline

На счет вашего вопроса могу сказать следующее, если вы ищите где можно заказать мебель для магазина парфюмерии и косметики https://mebel-konkurent.ru/kosmetika/, в таком случае советую вам обратить внимание на компанию Конкурент. Где как вы видите, можно без труда заказать интересующий товар максимально выгодной с быстрой доставкой как по Санкт-Петербургу, так и области. Ассортимент товара у них огромный, а заказать его можно в два клика. К тому же тут по любым вопросам можно проконсультироваться с их специалистами.

zMisha
Отправлено: 19 сентября 2023 в 21:17
Post Id
cообщений: 1 пользователь offline

Спасибо за совет, но нам пока что без надобности мебель для магазина парфюмерии и косметики. В будущем конечно будет видно, возможно и обратимся к специалистам компании.

OlyaKM
Отправлено: 19 сентября 2023 в 22:00
Post Id
cообщений: 1 пользователь offline

Отлично, будем знать если что к кому обратится по вопросу покупки мебели для магазина парфюмерии и косметики в будущем. К тому же и по стоимости у них - недорого.

Сейчас эту тему просматривают: 0 (гостей: 0, зарегистрированных: 0)

Новые сообщения